易发游戏下载安装-面积最大的国家

易发游戏下载安装 时间:2020年04月09日 09:27:29

易发游戏下载安装

从中国爆发的武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延烧全球,世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)公开点名台湾,称自己遭台湾、台湾外交部人身攻击「黑鬼」、「黑人」等长达3个月。对此,民进党主席卓荣泰说,台湾终究是一个充满友善的国家,有朝一日当你褪去中国的外衣,回归一名世界子民时,欢迎到台湾看看,你会重新爱上这块土地跟这里勤劳的人民!▲谭德塞称自己遭台湾、台湾外交部人身攻击(图/翻摄自US Taiwan Watch: 美国国会台湾观测站)卓荣泰在脸书发文写道「谭德塞,你错了!」台湾是多元族群、文化融合的国家。在这里各种族群、各种肤色、各种文化都得到同样的尊重跟发展,这是谭德塞无法理解的!反倒是,数十年来,台湾受到中国政治打压、国际组织歧视与拒绝,这更是谭德塞故意视而不见的!卓荣泰说,但是这里2300万人民,不因此置身度外、不因此推诿丧志,反倒更加辛勤努力、自我调适,从不放弃身为台湾人的骄傲,身在地球村的责任;我们建立珍贵的民主,强化稳健的经济,保护自己的环境,捍卫自己的国家。在全球受武汉肺炎肆虐时,台湾更以完善的公卫体系努力维护人民的安全,也量力即时对外援助;这时我们不求任何条件,只求世界安全!卓荣泰指出,谭德塞,身为世界卫生组织的执行者,一开始对疫情的轻忽与判断错误,举世皆骂;一连串对中国抵死效忠的态度,举世皆知;却一错再错,一再对台湾恶意中伤。「当你袒护中国隐匿疫情时,易发游戏每天送6元你在乎的是世人生命还是个人私利?当你偏袒中国拒绝台湾时,你想到的是政治歧视还是政治利益?当全世界数十万人都认为你不适任,你就只敢污骂台湾,这就是你的歧视跟懦弱!」卓荣泰强调,台湾终究是一个充满友善的国家,有朝一日当你褪去中国的外衣,回归一名世界子民时,欢迎到台湾看看,你会重新爱上这块土地跟这里勤劳的人民!▲民进党主席卓荣泰。(图/翻摄卓荣泰脸书)  

喊话谭德塞 卓荣泰:当你褪去中国外衣,你会重新爱上台湾

个人专栏

  • 台股重回万点 国安基金会不会退场?财长这么说

    台股重新站回万点,由于国安基金将于下周一4月13日将召开例行委员会议,是否会讨论退场也受关注。对此,财政部长苏建荣今(9)日表示,这要尊重委员会的决议,但目前欧美新冠肺炎疫情还满严重的,国安基金授权进场目的是超前布署,随时待命,若发生因国内、外重大事件、国际资金大幅移动,显著影响民众信心,导致资本市场及其他金融市场有失序或有损及国家安定之虞,可以即时处理,不用开委员会。

  • 潍坊市制定“双招双引”激励政策

    原标题:我市制定“双招双引”激励政策

  • 谭德塞指控台湾「种族歧视」 宅神反呛:败坏WHO公信力

    2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情冲击全球,世界卫生组织(WHO)防疫不力、屡遭批评,昨(8)日秘书长谭德塞( Tedros Adhanom Ghebreyesus )在例行记者会上指控台湾在防疫时期,对他种族歧视、人身攻击,外交部对于这些莫须有的言论要求谭德塞澄清、道歉,对此,「宅神」朱学恒得知后气得在脸书上大骂。

合作专栏

评测

回到顶部
易发游戏|易发游戏输钱的进|易发游戏官方下载|易发游戏每天赠6元|易发游戏|易发游戏输钱的进|易发游戏安卓|易发游戏每天送6元|易发游戏下载安装|易发游戏安卓