Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

君禾股份股东户数增加4.23%,户均持股8万元-台湾借尸还魂

君禾股份股东户数增加4.23%,户均持股8万元

K图 603617_0君禾股份2020年4月8日在上证E互动上发布消息称,截至2020年3月31日公司股东户数为8038户,较上期(2020年3月20日)增加326户,增幅为4.23%。君禾股份股东户数低于市场平均水平。根据Choice数据,截至2020年3月31日A股上市公司平均股东户数为4.84万户。全部A股上市公司中,25.32%的公司股东户数在2万~3.5万区间内。股东户数,市场分布,A股股东户数与股价2020年2月28日至今,公司股东户数有所增长,区间涨幅为6.44%。2020年2月28日至2020年3月31日区间股价下降7.61%。股东户数,股价股东户数与股本截至2020年3月31日,公司最新总股本为1.43亿股,其中流通股本为4336.32万股。户均持有流通股数量由上期的5623股下降至5395股,户均流通市值8万元。流通市值,户均持股,流通股本,总股本君禾股份户均持有流通市值低于市场平均水平。根据Choice数据,截至2020年3月31日A股上市公司平均户均持有流通股市值为66.55万元。全部A股上市公司中,38.85%的公司户均持有流通股市值在8万~20万区间内,君禾股份也处在该区间范围内。流通市值,户均持股,A股,市场分布免责声明:本文基于大数据生产,仅供参考,不构成任何投资建议,据此操作风险自担。

君禾股份股东户数增加4.23%,户均持股8万元

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      疯言疯语:看到迪士尼发行,真的要吓到,毕竟迪士尼出品的电影肯定是品质与内容兼顾,但这部恐怖B级片,虽然找来克里斯汀史都华参与,乏味的内容使得观赏中疲软,只能说这是要做给青少年看的?所以只能靠着越穿越少的克里斯汀留住观众,运用黑暗与未知来吊胃口。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴|孟姜女哭长城的故事|灭绝动物|四大凶兽|太平公主怎么死的|历史故事|曹魏皇帝|曹魏皇帝|灭绝动物|封门村灵异事件